Privacy Policy

Questa Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori di questo sito web, raggiungibile all’indirizzo www.rosettadamelio.com.
Raccomandiamo di leggere attentamente questa privacy policy prima della fornitura dei dati stessi.
Questa comunicazione è fornita in conformità all’art. 13 ai sensi del Regolamento UE n 2016/679 (GDPR).

Titolarità
Titolare del trattamento è Rosa D’Amelio, Via Marconi, 83047  Lioni (AV) (di seguito indicata semplicemente come “Titolare”).

Ambito oggetto di questa policy
Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza di Rosa D’Amelio  eventualmente consultati dall’utente tramite navigazione dei link.

Policy e informativa
Il sito web svolge una funzione prevalentemente informativa delle attività svolte da Rosa D’Amelio per cui nella maggior parte dei casi non è prevista raccolta di dati personali dal navigatore.
Qualora si rendesse necessario raccogliere informazioni personali, questo verrà chiaramente evidenziato nelle informative di legge, al fine di conferire trasparenza e consapevolezza all’utente.
Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso (se necessario) ed autorizzare eventualmente la raccolta dei dati ed il loro successivo utilizzo.

Dati di navigazione
I sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario di accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non immediatamente identificativa; essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o su richiesta della pubblica autorità.
Cookie
In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito web si rinvia alla Cookie policy (http://rosadamelio.com/cookie-policy/).
Redirect verso siti esterni
Da questo sito web è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti di terzi.
Rosa D’Amelio declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.
Modalità del trattamento e conservazione dei dati
Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. L’utente, comunque, ha diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati in presenza di motivi legittimi.
Facoltatività del conferimento dati
La fornitura dei dati personali richiesti all’interessato – se non specificato diversamente – è facoltativa, tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero di eseguire l’attività indicata.
Dove avviene il trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Rosa D’Amelio in via Marconi, 83047 Lioni  (AV), che provvede alla gestione del relativo server.
Non diffusione dei dati
Ai dati personali acquisiti per il tramite di questo sito web vi accedono unicamente i soggetti che agiscono in nome e per conto del Titolare, appositamente designati come incaricati e preposti alla gestione del servizio richiesto; i medesimi dati non sono oggetto di diffusione.
Diritti dell’interessato
Gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Inoltre, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a info@rosadamelio.com
In caso il riscontro venga reputato carente o insufficiente, l’interessato potrà ricorrere – ai sensi della normativa nazionale applicabile – presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ai recapiti reperibili sul sito web istituzionale www.garanteprivacy.it.
Ultimo aggiornamento
Alcune circostanze (ad esempio: nuove normative di settore, aggiornamento dei servizi forniti all’utente) potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. È’ pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.
Ultimo aggiornamento: 18/08/2020